Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»
    Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»

    На выставке «Белагро-2025» Глубокский молочноконсервный комбинат представил уникальную новинку — сгущенное молоко с натуральным мятным вкусом



  • Рыбные паштеты «Хаме»
    Рыбные паштеты «Хаме»

    Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески




Новинки

Компания «Спиро Групп» представляет: Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» ТМ Spiro


Справочно-информационный материал
 

 

 

Новые рыбные консервы в ассортиментном портфеле компании «Спиро Групп»: «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе 240 г.» – настоящий подарок для тех, кто живет в современном городском ритме, и при этом следит за питанием, отдавая предпочтение качественным и здоровым продуктам.
Консервация торговой марки Spiro отвечают сразу двум, казалось бы, взаимоисключающим, требованиям современного гурмана. Во-первых, это полностью готовый продукт, а стало быть, достаточно просто открыть банку, дополнить гарниром, сервировать, и ужин готов. Во-вторых, это действительно вкусно – желе с ломтиком лимона и пряностями тонко раскрывает вкус тихоокеанской иваси. Технология производства позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, содержащихся в этой ценной промысловой рыбе, обитающей в районе Камчатки, Курильских островов и Сахалина. Сардина, как известно, ценится за питательность и высокое содержание жизненно необходимых человеку жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Морская рыба – это источник белка, витаминов и микроэлементов. Исследования, проведенные Тихоокеанским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйств, подтвердили, что регулярное употребление в пищу качественных консервов из тихоокеанской рыбы способно благотворно влиять на работу печени и сердечно-сосудистой системы.

Продукция «Спиро Групп» прошла оценку на соответствие требованиям норм экологической безопасности и получили право на использование ЭКО-маркировки на упаковке.
Серия рыбных консервов торговой марки Spiro из сардины в желе с разными вкусами была впервые представлена в феврале 2023 года на 30-й международной отраслевой выставке «Продэкспо». Вкус и качество «Сардины тихоокеанской (иваси) с лимоном в желе» ТМ Spiro оценили не только покупатели, но и члены профессионального сообщества: консервы были удостоены Золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2023».

 

Ассортимент рыбной консервации ТМ Spiro: 

• Сардина с чесноком в желе
• Тунец натуральный
• Горбуша натуральная
• Печень трески натуральная
• Печень минтая натуральная
• Кальмар натуральный
• Килька в томатном соусе
• Сардина натуральная.
• Сардина в томатном соусе
• Сайра натуральная с добавлением масла
• Сельдь в томатном соусе
• Сельдь натуральная с добавлением масла
• Шпроты в масле
• Скумбрия натуральная с добавлением масла
• Мясо криля антарктического

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Александра Беднякова

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Казалось бы, сочетание рыбы с лимоном – это классика. Однако консервы с таким составом, это скорее исключение. В случае с продуктом компании «Спиро Групп»: «Сардина тихоокеанская (иваси) с лимоном в желе» - счастливое. Производителю удалось найти идеальный баланс, при котором морская свежесть иваси, подчеркнутая цитрусовыми нотами и букетом пряностей, зазвучала еще более ярко и интересно. Кроме того, нельзя не отметить высокое качество нового продукта - кусочки сайры уложены в банке плотно, поперечный срез кусков ровный, рыба не разваливается при извлечении из банки, тушки не поврежденные, выглядят натурально, аппетитно. Рыба нежная, сочная, с умеренным количеством жировой прослойки, что говорит об использовании качественного сырья и о соблюдении всех технологических требований в процессе производства. Учитывая еще и оптимальное соотношение цены и качества, характерное для всей продукции «Спиро Групп», можно смело говорить о прекрасных перспективах новинки на рынке. Такой продукт покупатели оценят по достоинству»

 
 
 

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4.
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка