Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №459 от 04.09.2024
Объемы потребления мяса птицы и свинины могут сравняться
В следующем году объемы потребления мяса птицы и свинины в России могут сравняться благодаря увеличению доступности последней
Оливковое масло выходит из употребления
Продажи оливкового масла в России рухнули почти на четверть. По итогам первой половины года его доля в общем объеме продаж растительных масел снизилась до чуть более 1,5%
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
Ежегодный рост в производстве консервированных овощей, фруктов и ягод последние пять лет держится на уровне 5%. Одной из ключевых причин роста спроса является быстро меняющийся ритм жизни, где время стало важнейшим ресурсом
58 статей в сегменте "Фруктовые консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa. Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!
Каталог продукции ТД «Морское содружество»
ТД "Морское содружество" представляет электронную версию каталога своей продукции. Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге – 61»
Запросить предложение от компании "ТД «Морское Содружество»" >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные компании >>>
Новый документ для цифровой маркировки консервов выпущен Минпромторгом
С 1 сентября 2024 года вступает в силу новый приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, который вводит обязательную цифровую маркировку для консервированных продуктов, включая рыбные консервы
Минпромторг предложил ввести обязательную маркировку чипсов и соусов
Регистрация всех участников оборота в системе "Честный знак" начнется с 1 марта 2025 года
164 статьи в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Китай нарастил импорт сардин, килек и шпрот из РФ в 3,7 раза
Экспорт мороженых сардин, килек и шпрот в Китай из России в первом полугодии 2024 года в натуральном выражении вырос в 3,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и составил 57,3 тысяч тонн
Производство свинины в РФ вырастет к 2030 г. до 7,1 млн тонн - Национальный союз свиноводов
Национальный союз свиноводов прогнозирует увеличение производства свинины в РФ к 2030 году до 7,1 млн тонн в живом весе в год
В первом полугодии российские компании произвели 30 тонн черной икры
По сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года рост производства черной игры составил 9%
Мировые цены на апельсиновый сок достигли рекорда из-за неурожая
Мировые цены на апельсиновый сок достигли пика из-за неурожая и распространения болезней. За год цены на продукт выросли более чем в полтора раза
Цену на искусственное мясо курицы снизили до уровня органической птицы
Израильские биотехнологи создали биореактор для производства искусственного мяса, который позволяет резко снизить расходы на его получение за счет увеличения плотности клеток и отказа от использования дорогостоящих животных компонентов
Новая пищевая добавка на растительной основе увеличит срок хранения мясных продуктов на 4 месяца
Ученые Донского государственного технического университета разработали рецептуру пищевой добавки на растительной основе
В ННГУ создали плёнку для продления хранения продовольствия
Химики из Нижегородского государственного университета (ННГУ) имени Лобачевского разработали биоразлагаемую пищевую плёнку, способную увеличить срок хранения продовольственной продукции в 2−2,5 раза
Дагестан изучает возможность запуска производства виноградного сока
В Дагестане рассматривают возможность запуска производства виноградного сока в промышленных масштабах
178 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Собственное мороженое начал выпускать Невинномысск
Эскимо, щербет и пломбир в стаканчике будет производить молочный комбинат в Невинномысске. Важной новостью поделился министр экономического развития Ставрополья
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки