ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор:
Кременецкий Павел Павлович
Коммерческий директор:
Кобышев Виталий Сергеевич
172200, Тверская область, пгт. Селижарово, ул. К.Маркса, д. 76
8 48 269 223 22
paveltdpp@yandex.ru
Производственные площадки: пгт. Селижарово
Огурцы соленые, маринованные, томаты маринованные, ассорти (огурцы+томаты) маринованные
ТМ: «Slim food», «Delcoff», «Солонь», «Селижарово»
Среднегодовой объем производства: до 10 тыс. тонн
Производственные мощности: 35 млн. банок