ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Аверина Наталья Анатольевна
140060, Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул.Советская, дом 14.
+7 (499) 553-8417, +7 (495) 787-8438
info@tastytins.ru
www.tastytins.ru
Производственные площадки:
«UNDA», «Sabiedriba IMS», «Saldus galas kombinats» (Латвия)
«Baltijos konservai» (Литва)
Производственные мощности: 8 млн. банок в месяц
АССОРТИМЕНТ: все виды рыбных и мясных консервов
ТМ: Вкусные Консервы, Rigas Jurmala, Морская Радуга, Адаменкофф, Smokets