ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Захаренко Денис Владимирович.
199106, г. Санкт-Петербург, 19 линия В.О., д. 32, корп. 2
+7 (812) 321-1450 (отдел продаж), +7 (812) 328-6485 (отдел персонала)
Info@morozko.ru, market@morozko.ru
www.morozko.ru
Производственные площадки:
Московская обл., г. Бронницы
г. Санкт-Петербург
АССОРТИМЕНТ: Пельмени, равиоли, манты, хинкали, вареники, блины, изделия приготовленные во фритюре, котлеты, бифштексы, фрикадельки, овощи, грибы, готовые блюда, тесто, слоеные изделия для выпекания, штрудели, пирожки
ТМ: Морозко, Цезарь, Царское подворье, Жаренки Морозко, Морозко Green, Пельменный мастер