ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Ковтун Владимир Сергеевич
125167, г. Москва, 4-я ул. 8 марта, д. 6А
+7 (495) 133-7598
info@zribka.com
www.zribka.com
GoldFish: Бычки в т/с, икра минтая/окуня/трески/сазана, килька в т/с, печень трески по-мурмански, сайра ндм, сардина ндм, сардина в т/с, скумбрия северная, скумбрия в т/с, сардина филе, шпроты классические в масле, шпроты в т/с
Знатная Рыбка: Бычки в т/с, икра минтая/окуня/трески/сазана, килька в т/с, печень трески, сардина ндм, скумбрия ндм, тунец натуральный, шпроты в масле
ТМ: GoldFish, Знатная рыбка