ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Vladislav Sokolov
mail@bakapro.com
mob +371 2927-4001, mob +372 520-1571, skype: VladislavSokolov
Juri Sjomin
sales@bakapro.com
+372 557-3372, skype: brasla
www.bakapro.com
Генеральный директор
Семин Юрий
Коммерческий директор
Соколов Владислав
Среднегодовой объем производства: 5 000 тыс. тонн
Производственные мощности: 3 000 000 банок в месяц
АССОРТИМЕНТ: рыбные консервы (шпроты, сардина, селедка, скумбрия, сардинелла, треска, печень трески, лосось и другое в разных заливках (собственном соку, в масле, в томатном соусе и НДМ)
Мясные консервы (говядина, свиника, курица и другое)
ТМ: Золото Латвии, Baka Pro